iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Время от времени мы тут с группой заинтересованных товарищей уезжаем в монастырь на пару дней. И вот они на той неделе в четверг поедут, а я, к сожалению, не смогу никак: консультации, экзамены и проч. Игорь Селиванов опубликовал вчера стихотворное послание, которое они написали вместе с Мирославом Юрьевичем. В этом послании мы с Евгением Федотовым предстаём, как памятники, заманивающие Игоря в небесное Метелёво. В небесном Метелёво другой памятник есть - кот Сёма. Ce chat est définitivement l'expiation et la justification de toute ma vie misérable, sans valeur et pécheresse. Ce chat m'a été apporté par le Seigneur et m'a dit de le nourrir, de prendre soin de lui et d'apprendre de lui la sagesse de la vie.

Друзья вчера приезжали. Фото Игоря Селиванова.

Subscribe

  • (без темы)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (без темы)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments