iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Я завтра полечу на один день в Москву. Гаджетов с собой никаких не беру, кроме мобильного телефона. В ФБ ничего писать не буду, а в ЖЖ буду просто отмечаться: прилетел, улетел, съел курицу, почитал стишки и проч.

Евгений Федотов, научил меня посмотреть "Небраска" - неброско, великолепно, блистательно. Road Movie. Очень нравится. Смотрю и думаю, какая Америка тоже красивая. Какое я тоже, как и главный герой, бесполезное создание. Ещё думаю, что когда у меня появится миллион долларов, нужно будет его отдать в дом престарелых. Там герои проезжают город Крыжовник (Hawthorne). Я запутался из какого штата они едут. Вспомнил - что-то название города мене напоминает из босоногого детства. Вдруг вспомнил что именно! - Hawthorne effect, т.е. крыжовниковый эффект (он заключается в том, что в крыжовенное варенье смело клади вишнёвый лист и будет тебе счастье).

Subscribe

  • (no subject)

    Прочитал я, что умер Анвар Исмагилов. Печальное известие. Я его очень хорошо знал. Когда-то в незапамятные времена меня с ним познакомил Джимми…

  • (no subject)

    Всю первую половину дня была предзащита дипломов. Темы вообще-то интересные: Арктика, фейк-ньюс, евроскептицизм, современный пантюркизм и проч. После…

  • (no subject)

    Вчерашний шквальный ветер поломал ветки у деревьев и поломал высокие цветы (вот дельфиниумы, for example). Щенок наш ночью испугался грозы и убежал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments