iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Итак я вернулся из московской плюсовой температуры в привычные минус 15. Прилетел в 6 утра. Даже привёз из Москвы кое-какие подарочки: сборник Даниила Да "Гимотроп" (с трогательной подписью автора) и сосуд "Весёлый нефтяник", подаренный Александром Курбатовым. Главное вчерашнее мероприятие состоялось вчера в 19.00 в Китайском Лётчике Джао Да. Мы с Павлом Настиным читали по три сета. Мне кажется, что получилось замечательно, но со стороны виднее и, может быть, кто-нибудь из присутствующих напишет обличительные слова об этом вечере. Вот так читать: три раза по десять минут - идеально по времени. Я Павла Настина зауважал, узнав, что он биолог по образованию. Мы рассказали свои истории, соответственно, русско-немецкие и русско-сибирские.

С Владимиром Потаповым у ресторана "Пекинская Утка"

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое февраля. Память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в 1836-ом году Сэмюэл Кольт получил патент США на револьвер…

  • (no subject)

    А это что за мальчик с большими ушами на фото? Андрей Родионов сообщает, что завтра, в четверг, 25 февраля в 20-00, В Боярских Палатах четвёртый…

  • (no subject)

    На фотографии бабушка Вера. Холодная погода уже изрядно задолбала. Хочется немного тепла. Иван Иванович Пузырьков пишет про сложности записи на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments