iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 22-ое января. Память преподобного Евстратия Тарсийского чудотворца. Сегодня родился Лорд Байрон. Сегодня празднуют День Рождения Светлана Сухарева и Belka Brown. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 15. Днём обещали минус 5. Всем хорошего дня!

Прилетел я позавчера в Москву, только доехал до Цветного Бульвара, встретил меня Владимир Потапов и накормил вкуснейшими блинами с кленовым сиропом. Меня полюбил пёс Рон, irish soft coated wheaten terrie. Шерсть у него мягкая, пшеничная и шелковистая. Потом мы встретились с Alexandra Alych Sashneva и пошли втроём в ресторан Peking Duck. Там съели баклажан под острым соусом, Папайя Сиху, суп маосай, рыбу пангасисус, приготовленную на китайский манер и шпинат. Пили китайский чай.

На Цветном бульваре стоит Сапожок

Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments