iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Хорошие слова написал silvery_scream о нашем московском концерте: "Классный был вечер, спасибо! Шёл домой и улыбался". Это самая прекрасная реация, о которой только можно мечтать.

Пришла пора рассказать, что было в моих записях за 1997 год. Поселились мы в гостинице Great Western Royal на севере Гайд-парка. В этом районе традиционно селятся индо-пакистанцы. Прилетели мы в воскресенье и пошли гулять в Гайд-парк. Там была восточная толпа, пахнущая розовым маслом. Женщина ехала в чадре на роликовых коньках. Красивое озеро. Плавают там на лодках. На озере расположен Клуб Купальщиков (купаются круглый год). Народец купался в каких-то кальсонах (наверное, из религиозных соображений). В ношем номере перед кроватью на тумбочке лежала Holy Bibly.

Subscribe

  • (без темы)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (без темы)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment