iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Завтра Сергей Николаевич Трофимов хочет записать в моём исполнении стихи Мирослава Немирова. Я подобрал стихи, но не факт, что лучшие. Вспоминаю: а этот? а вот этот стих? Времени-то даётся не очень много. Ну уж как получится. Настроение, по правде говоря, не очень выступательное. Хочется просто забиться в угол и там, в углу этом сидеть.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Поеду к Свете Ермаковой и к Леониду Жарову жить в Тараскуль. Стану их веселить и жить в конуре у них конурным френдом.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Аккумуляция аффектов" 2) Водка "Блоки Мозга". 3) Водка "Ведущее полушарие". 4) Водка "Глубинное зрение".

Subscribe

  • (no subject)

    woody_alex прислал мне удивительную заметку про то, как как чувак 23 года живёт на Дальнем Востоке, потеряв память. Некий таджик (!) назвал его…

  • (no subject)

    Каждый день тюменец умирает. Каждый вечер солнышко встаёт. Так Господь тюменца забирает И вместе с ним танцует и поёт. Называет его ласково…

  • (no subject)

    Доброе Утро, деточки! Сегодня 25 июня. Сегодня родился Джордж Оруэлл. По народному календарю Пётр-капустник. Погода в Тюмени сейчас +18. Днём обещали…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments