iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Завтра Сергей Николаевич Трофимов хочет записать в моём исполнении стихи Мирослава Немирова. Я подобрал стихи, но не факт, что лучшие. Вспоминаю: а этот? а вот этот стих? Времени-то даётся не очень много. Ну уж как получится. Настроение, по правде говоря, не очень выступательное. Хочется просто забиться в угол и там, в углу этом сидеть.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Поеду к Свете Ермаковой и к Леониду Жарову жить в Тараскуль. Стану их веселить и жить в конуре у них конурным френдом.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Аккумуляция аффектов" 2) Водка "Блоки Мозга". 3) Водка "Ведущее полушарие". 4) Водка "Глубинное зрение".

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments