iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Съездил в университет на консультацию. Досмотрел фильм "Маяк", который на мой взгляд является очень хорошим. Главный герой бухал и занимался онанизмом - за это в конце фильма чайки склевали его печень. Задумайтесь об этом, молодые люди, входящие в эту жизнь, полную греховных соблазнов. Может быть, чайки и не склюют вашу печень, но зато бурундук какой-нибудь трахнет или рыбы ноги обрызут. Не то, что мните вы, природа.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В ночь на ПНД неожиданно приснилось, что я подрался с покойным Владимиром Турчинским и он меня сильно побил. А я ему и ответить не мог, потому что мне, словно бы вкололи что-то затормаживающее.

Было дело, Сёма насобирал!

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. У какого поэта есть стихотворение про колёсные транспортные средства, которые поэт сравнивает со спящими монстрами. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (no subject)

    Провёл я семинар (на этой неделе уже последние семинары). Позвали нас вечером в гости Петя и Ира. Мы съездили с большим удовольствием и всё…

  • (no subject)

    Я плохо следил за этой Вселенной. Вот она и поистрепалась, поизносилась. Я уезжал пить водку к девкам на КПД И не брал её с собой, хотя она и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments