iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я выбрал на завтра читать такие стихотворения Немирова: 1) "Небо в Москве по ночам,- оно почему-то бледно обычно зелёное". Это, собственно говоря, любимое моё. 1992 года. Там есть выбегание ночью за бычками или к таксистам за водкой и сочинение оды "Размышление о величии Божием при свете северного сияния"; 2) "Меж тем на улицах оказыватца выйдешь". О том как правильно жить тихо, скромненько, бедненько; 3) "Москва - смирению учит"; 4) "И я говорил Крылову дуя в стакан". Юрий Крылов, таким образом, воспет в этом стихе. Хотя, сам Немиров мне говорил, что описанная в стихотворении беседа происходила, на самом деле, с Гузелью; 5) "Какой у тебя, дорогая, красивый лифчик". Ну, это многие любят; 6) "Ах, какой сегодня день задумчивый". Хватит, наверное. Эти основные, хотя есть и ещё штук десять.

Владимир Глухов

Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments