iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сейчас проснулся почему-то в диком веселье. Видимо, безумие уже наступило. Ноги сами собой понесли в пляс. А вчера после "Востока", где щедрые организаторы подарили мне даже пузырь шампанского, Сергей Николаевич отвёз меня на ДР к Танюше, где я сел за стол есть. Бухать мне нельзя, но зато уж поел на славу. I ate so that my ears cracked.

КАКУЮ-ТО ЕРУНДУ ЦИТИРОВАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. "может быть их вывезут за город и тогда разверзнется небо и поле перед погребальным кортежем; статься может, что мертвецы и подумают тогда нечто такое, вероятно, следующее: хороший воздух здесь заведён, жаль, что нам дышать уже нельзя"

Вчера в "Востоке" увидел портрет деды

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое февраля. Память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в 1836-ом году Сэмюэл Кольт получил патент США на револьвер…

  • (no subject)

    А это что за мальчик с большими ушами на фото? Андрей Родионов сообщает, что завтра, в четверг, 25 февраля в 20-00, В Боярских Палатах четвёртый…

  • (no subject)

    На фотографии бабушка Вера. Холодная погода уже изрядно задолбала. Хочется немного тепла. Иван Иванович Пузырьков пишет про сложности записи на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments