iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сейчас проснулся почему-то в диком веселье. Видимо, безумие уже наступило. Ноги сами собой понесли в пляс. А вчера после "Востока", где щедрые организаторы подарили мне даже пузырь шампанского, Сергей Николаевич отвёз меня на ДР к Танюше, где я сел за стол есть. Бухать мне нельзя, но зато уж поел на славу. I ate so that my ears cracked.

КАКУЮ-ТО ЕРУНДУ ЦИТИРОВАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. "может быть их вывезут за город и тогда разверзнется небо и поле перед погребальным кортежем; статься может, что мертвецы и подумают тогда нечто такое, вероятно, следующее: хороший воздух здесь заведён, жаль, что нам дышать уже нельзя"

Вчера в "Востоке" увидел портрет деды

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • (no subject)

    Утренний поток байды. У доктора Антони Феликса из Польши для меня хорошие новости. Доктор Роберт Джонсон предлагает мне вынести ящик с 8 000 000…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments