iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Снегопад начался. Снег падает большими хлопьями. Ну, что ж поделать? -= будем его сегодня убирать. Гузель совершила 20-часовой перелёт по маршруту Москва-Хельсинки-Лондон-Силиконовая долина. В Хельсики на таможенном досмотре она оставила свой ноутбук (должны прислать!). Гузель напоминает, что 4 июля будем праздновать 18-летие Осумашедшевших Безумцев. А 21 февраля в 21:00 на площадке 8/3 (ул. Казакова, 8 строение 3, Москва) произойдет публичный пленум товарищества мастеров искусств Осумасшедшевшие Безумцы. Пленум виртуальный — будут присутствовать аватары Немирова, Родионова, Гузели, Емелина, Данилова, Манаева и прочих уважаемых участников Осумбеза. В программе байки о жизни, смерти, поэзии и алкоголе, стихи, действия, бумажечки.

Красоты гостиницы "Восток"

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments