iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Третья часть ДР тоже получилась замечательной. Она происходила в чайхане "Киш-Миш" с 17.00 до 10.00 (приблизительно так). Причём в 10.00 я уехал в родное Метелёво, а люди там только и начали бухать в полный рост. Несмотря на то, что я просил подарков не дарить, надарили мне книжек (весьма интересных!). Можно будет потом отдельный пост посвятить обзору этих книг. Народу собралось достаточное количество - человек 15. Пили водку, вино, коньяк, ели мясо. Самые добродетельные типо меня ограничились чаем. Грек подарил мне настоящий Медвежий Коготь для колдовства. Он сказал, что, по хантыйским повериям, стоит уцепить когтем этим за задницу любую девушку и она твоя навеки. Для девушек я слишком стар, но когтем этим (с хулиганскими целями) весь вечер цеплял окружающих. Дмирий Карпов подарил мне варган-марган. Стану варганить.

Фото Екатерины Стариковой про то, как я сижу в "Киш-Мише"

Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments