iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дмитрий Мапьинских, которому я дико завидую, доехал до Ташкента. А я тут езжу только по маршруту: изба - работа. Правда, сегодня парни позвали на званый обед. Там сидели и говорили душа в душу. Пётр сказал, что видел сегодня сон, как он едет в город Иркутск в спальном вагоне, пьёт чай и смотрит в окно. Я ему сказал: "Это вещий сон. Поехали в Иркутск в спальном вагоне".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. НОВОСТИ. Выпилил себе из сосны крепкий новый компьютер. В голубой далёкой спаленке лошадь хрен засунул в валенки. Решил издавать гламурный журнал "Гидравлица" о женщинах, работающих в гидравлическом хозяйстве.

Фото Дмитрия Изосимова. Это я вчера в "Киш-Мише" с двумя блондинками

Subscribe

  • (no subject)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (no subject)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (no subject)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments