iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сергей Ханин написал, что Деды Морозы вылупляются из ёлочных игрушек. В своём замке мы обнаружили чемодан с игрушками прошлого века. М. сказала, что сейчас многие коллекционируют старые ёлочные игрушки. Так что, - у нас коллекция.

Мне написал Николай Белозёров, что настала пора делать издательскую артель авторов. Для чего? "Чтобы любой автор гарантированно мог издаться, его промо и реклама были, он добрался до читателей и книготорговли, и библиотеки получили по 2 экз. В том числе, бюджетирование издательских проектов было создано целевым образом, а не висело кредитами или разорением личных и семейных сбережений". Что касается меня, то я: а) неисправимый индивидуалист; б) уже, наверное, издал все книги, которые хотел. А вы что скажете насчёт издательской артели?

Так меня представлял когда-то Павел Анущенко

Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments