iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
РАЗГАДКА И ВОПРОС. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про Бесконечность? Поэт говорит, что Бесконечность - это утешительный обман. Там, говорит поэт, где среди погасших звёзд остановилось время, Бесконечность - это лишь мгновение. Юрий Зыков угадал. Это Иннокентий Анненский. Стихотворение называется "8". Если кто-то его не знает, прочитайте. Есть ди в стихотворении строки, которые кажутся вам неудачными?

Международный конкурс Имени Луки Мудищева снится многим во сне. Так, Сергей Афанасьев описывает такой сон - "Людей- полон зал, зрители, жюри. Я на сцену. И как пошел чесать! У всех только глаза на лоб полезли. А из меня все складно так вылетает, забористо. И тут конструкция сна дала метаморфозу. Вроде, тот же зал и сцена, те же зрители. Но это уже не литературный конкурс, какая-то научная конференция. И людям я читаю не матерные стихи, а матерный доклад по какой-то теме. Но, тоже складно. Как закончил- аплодировал народ стоя.
Братцы! Хоть убейте меня. Как проснулся- ни одной строчки не запомнилось. Ну вот совсем, как водой смыло. Осталось в памяти только название моей то ли поэмы, то ли доклада. «О связи центрального отопления с сексуальными извращениями».

Это Сёма ещё молоденький

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments