iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Данил Файзов прислал ссылку на отчёт о нашем с Павлом Настиным выступлении на "Полюсах". Прекрасный этот отчёт называется "Братание критики чистого разума с сибирским шаманизмом". Автор его Владимир Тучков. Там говорится, например, о глубинной метафизической связи между Тюменью и Калининградом. Говорится также о нашей с Павлом несомненной красоте. Павел - "красивый мужчина с грустными глазами", я же - "самый красивый мальчик тундры". У меня эта красота даже и зашкаливает (с утра посмотрел на себя в зеркало, рожа уже просто ослепительная). Ещё там напечатан материал эксперта Юлии Тишковской под названием "Поперёк стандартов". В самом начале нашего выступления Юлия прочитала этот весьма вдохновляющий материал. Так что будет и мне, старичку Божьему, уважение и почёт. http://kultinfo.ru/novosti/3041/

Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments