iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пришла пора рассказать, что было в моих записях за 1997 год. Лондон. Смотрители Тауэра - это йомены, которых прозвали Beefeaters. Есть джин Beefeater (это как у нас назвали бы водку "Ментяра"). Английские чудачества проявляются, например, в сюоореалистических движениях часовых у Сент-Джеймского дворца; в смене караула у Букингемского дворца, когда идёт полк в красных камзолах, в чёрных мохнатых шапках из медвежьего меха, а за ними ведут белого козла (по праздникам ему даже золотят рога). Тело адмирала Нельсона везли на родину после Трафальгарского сражения в бочке рома, чтобы не испортился. Матросы несколько раз выпивали ром и его приходилось пополнять в разных портах.

Медведь - это я

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments