iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Плюнул на заботы, на хлопоты, на горести - поехал гулять по Тюмени с Таней и Аней. Сегодня гулять приятно, очень хорошая мягкая зимушка, белый снежок. Прошли мы километров семь (наверное). Заходили в разные заведения типа "Тамрико" и "Сельсовета". Я везде пил чай, а девушки - водку. Но, надо сказать, вели себя они благовоспитанно, не быковали и посетителей не задирали. Возвращаясь домой, я пошёл на автобусную остановку через подземный переход на улице Республики. Там очень оголтело играл на гитаре и пел Женя Панков. Он увидел меня и сказал, что написал открытое воззвание ко мне. Ну, прочитай, сказал я ему. Он достал общую тетрадь и там было написано это воззвание примерно на страницу. Он его прочитал, воззвание было очень смешным, поскольку там было много нелепого мата и просто чистого безумия. Это был без малейших примесей рок-н-ролл и сердце моё зажглось.

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments