iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Егор присылает из Осло фотографии. На одной - любопытное граффити: на стене какого-то дома большими буквами выведено "Гоша". Дмитрий Карпов написал, на мой взгляд, очень классный материал про Француза. Материал этот такого свойства, что он просит быть развёрнут в роман. Про меня вот роман вряд ли напишешь. Максимум - какой-нить анекдот.

Иван Козлов пишет: "Первое, что должен сделать человек по приезду в незнакомую страну - снять автопортрет, отыскав на старом кладбище склеп, набитый осиными гнёздами". У меня как-то осиное гнездо висело прямо над кроватью. Осы меня не трогали: окно у меня открыто всегда и они аккуратно летали туда-сюда. Потом добрые женщины делали уборку и говорят: зачем тебе осиное гнездо над кроватью?

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments