iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Так вот - сегодня мы съездили в Лайтамак. В машине слушали Free Tibet, Игги Попа + музыку, котораую делают Пистолеро и Илья (под названием "Техники счастья"). Возвращались назад из Лайтамака вдвоём с Пистолеро и всю дорогу проговорили про музыку, которую попытаемся делать. На обратном пути, проезжая город Тобольск, заехали в кофейню под названием "Дворцовая" и поужинали там на славу. По дороге сегодня видели очень много красот, но не всегда я успевал щёлкать своим мобильником. Ребята остановились у муллы в Лайтамаке. Потом они в течение нескольких дней будут перемещаться по Заболотью. Когда мы ехали в ту сторону, то в Тобольске антропологи провели в "Жемчужине Сибири" Большой Совет о методах своего исследования. Всё кажется мне очень важным и интересным.
Subscribe

  • (без темы)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (без темы)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (без темы)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments