iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Прочитал, что умер Фолькер Шпенглер. Светлая память.

Собаки ссорятся в послелние дни. Пошли сейчас с ними погулять и одна жалуется на другую: Геля на Грету, а Грета на Гелю. Я им сказал жить так, как завещал махатма Ганди. В отличие от людей, собаки сходу меня понимают (только не слушают). А людям скажу что-нибудь и, смотрю, они тревожно эдак косяка давят. Наверное, не понимают каких-то слов. Хотя, я стараюсь непонятных слов не говорить. Вот про Заболотье рассказывал, одно, наверное, и было непонятное слово "рям". Рям - это болото, поросшее низкорослым лесом. Настоящее дерево на болоте не вырастет, вот и растут такие бонсаи.

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments