iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
УЖАСНЫЕ НЕПРИСТОЙНОСТИ БЫЛИ В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Товарищ! Постарайся как можно более скромно и с достоинством прожить свою никчёмную жизнь. "На палубе матросы сношались, как барбосы. А бедный Чарли Чаплин гандоны собирал".

ЗАГАДКА. Какое стихотворение какого поэта называется весьма редким в России женским именем. Однако, это имя носит певица, заслуженная артистка России. В стихотворении так зовут особь женского пола, которую поэт называет одним испанским словом. Еслои у этого слова мы уберём первую букву, то получится одно из названий рыбы Золотистый спар.

Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments