iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕИ НАЗАД
Девки, айда в баню! Воображение у власти! Под катом волнующие сведения о зафрендивших меня тысячниках Тысячников, зафрендивших меня до хера. Узнайте, сколько тысячников читают вас.

РАЗГАДКА. Какое стихотворение какого поэта называется весьма редким в России женским именем. Однако, это имя носит певица, заслуженная артистка России. В стихотворении так зовут особь женского пола, которую поэт называет одним испанским словом. Еслои у этого слова мы уберём первую букву, то получится одно из названий рыбы Золотистый спар. Слава угадавшим, что это Константин Бальмонт. Стихотворение называется "Анита". Этой самой Аните поэт говорит: "Anita! Adorada!".

Фото Евгения Мякишева

Subscribe

  • (no subject)

    Укутали Триумфальную арку на площади Шарля де Голля в Париже. Это прекрасно. То-то дедушка Христо порадовался бы. А мы добили тут важный текст,…

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments