iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня я весь день находился словно бы внутри литературного произведения. Сначала была беседа за столом: очень смешная современная пьеса, где персонажи запредельно шутили, вспоминали работу проводниками на ж/д, секс, наркотики и рок-н-ролл; а также говорили о всевозможном западно-сибирском экстриме. Вечером пошёл гулять и позвонил Н. и она час говорила, словно читала мне бесконечный роман про Италию и мистическую любовь. Про Италию же я читаю у Лены в её книге "Место Жизни" (про ту Италию, где шуршание ящерок по камням). Про Италию же я смотрю сейчас в сериале The New Pope.The Pope Smokes Dope.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Валентин Алень ставит меня в ряд. http://alen-valen.livejournal.com/162819.html?thread=669187
Царство дурновкусия и симулякров. http://community.livejournal.com/metafizika_tmn/36470.html

Subscribe

  • (без темы)

    А о ДР Ника Рок-н-Ролла, который будет 7 и 8 августа, написала Елизавета Солодовникова: "Там соберутся действительно интересные группы из разных…

  • (без темы)

    Была у нас сегодня ночь воробьиная и рябиновая. И вот наступил Ильин День. По народным обычаям нужно было делать пирог с соломахой. Пирог у нас…

  • (без темы)

    Утром поехал в лабораторию, чтобы взять тест на антитела. Девушка встретила меня очень любезно, но сказала, что сдавать нужно на голодный желудок.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments