iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У меня получился один день в Заболотье. Иван Иванович Пузырьков провёл там несколько дней. Снежные просторы, пластмассовые вёдра с ягодами, объявление о продаже струи бобра на избе (как там у Бродского? "девки в озере купались и попали на струю, увидали у матроса шесть залупов на .ую"). Берут интервью у inhabitants of The land Beyond the Swamps и матушка обещает им показать за рекою те места, где лешие на деревьях сидят и кричат. Это Поэзия.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Андрей Сеньков прислал мне чудесный текст "Уменьшаюшаяся лопата Марка Гробокопателя". Хочется тоже написать что-нибудь эдакое, например, про нюрнбергского железного жука или деревянную муху Агеллия.

Subscribe

  • (без темы)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (без темы)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (без темы)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments