iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У меня получился один день в Заболотье. Иван Иванович Пузырьков провёл там несколько дней. Снежные просторы, пластмассовые вёдра с ягодами, объявление о продаже струи бобра на избе (как там у Бродского? "девки в озере купались и попали на струю, увидали у матроса шесть залупов на .ую"). Берут интервью у inhabitants of The land Beyond the Swamps и матушка обещает им показать за рекою те места, где лешие на деревьях сидят и кричат. Это Поэзия.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Андрей Сеньков прислал мне чудесный текст "Уменьшаюшаяся лопата Марка Гробокопателя". Хочется тоже написать что-нибудь эдакое, например, про нюрнбергского железного жука или деревянную муху Агеллия.

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments