iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дорогие Друзья! Напоминаю, что ещё полтора месяца будут приниматься стихи на конкурс "Привет с берегов Туры" (поэтическая премия им. Луки Мудищева). Стихов прислана много. Многие авторы приняли участие. Так что жюри придётся поработать. Но, я верю, что награду получит сильнейший!

Пришла пора рассказать, что было в моих записях за 1997 год. Лондон. В Тауэре постоянно на экране коронация, ликующие толпы и проч. Ходили в место, называемое Rainforest, определяемое как wild shop and wild eat. Там были кинетические звери и сказочные странные существа. В Музее мадам Тюссо мне больше всего понравился аттракцион Spirit Of London. Ты едешь в двухместном маленьком вагончике, а вокруг движущиеся фигуры, музыка, всего оч. много.

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments