iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
С утра я сходил на почту и получил присланную Александром Дельфиновым книгу "Паника". Авторы Александр Дельфинов и Вадим Ходаков. В книге много стихов (стихи Дельфинова мне очень близки) и хороших фотографий. Я уже предвкушаю, как я вечером доеду до дома и буду эту книгу читать. В Авторском Предупреждении Александр Дельфинов говорит, что всё им написанное можно разделить на две категории: 1) бодрящий идиотизм; 2) депрессивный беспреспективнячок. Я думаю, что это очень по-русски. Народные песни обычно бывают двух разновидностей: 1) буйно весёлые и лихие; 2) и никто не узнает, где могилка моя. Говоришь: "Я зайду к тебе завтра, папа". А он отдаляется и исчезает.

Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments