iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Арсений меня поддержал с моим немудрящим пением на фоне псевдонойз проекта «Техники счастья». Следующую песню можно про Рафайлово написать. Рафайлово очень содержательное место. 21 февраля - день смерти Мирослава Немирова. Я, всё же, собираюсь прилететь на денёк в Москву. 21 февраля в 21-00 в доке 8/3 на Курской спектакль "Реа-Немиров". Спектакль про Осумбез. Я (персонаж) говорю там классные слова. Плохо только, что мне на работу 22-го; переэкзаменовки разные, то да сё. Вот думаю, как одно с другим совместить. К вечеру я совсем опростился и стал смотреть сериал "Мылодрама" (мне нравится мат и дебильные шутки, против этого я никогда не могу устоять). На самом деле, сюжет напоминает "Нового папу". Там ничего не ожидающего чувака вдруг делают папой римским, а здесь ничего не ожидающего чувака делают директором телевизионного канала.

Сегодня на концерте

Subscribe

  • (no subject)

    Какое-то волшебство. Чем больше я делаю анонсов завтрашнего вечера в Зверевском Центре, тем больше я получаю писем "а я почему не знаю?". Поэтому,…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 4-ое августа. На островах Кука День Конституции. В этот день в 1888 году был открыт Томский университет. Сегодня родился Кнут…

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments