iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пришла пора рассказать, что было в моих записях за 1997 год. Лондон. В Spirit Of London очень хороши мрачные подвалы, где Джек Потрошитель соседствует с Французской Революцией. Ревёт революционная толпа, когда проходишь в арку гильотины, раздаётся звук падающего топора. Очень неприятно и вызывает ненависть к демократии. Музей Холмса на Бейкер-стрит. В каких же крохотным комнатах ютились Холмс и Доктор Ватсон (будто пигмеи какие). Наши-то кинематографисты снеимали их по-купечески. На станции метро Бейкер-стрит стоял помятый человечек, наряженный Шерлоком Холмсом и раздавал визитки Музея. Нас очаровало лондонское такси. Катаясь туда-сюда, проехали Abbey Road.

Вчера на Встрече

Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments