iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Проснулся я сегодня утром и накрыло меня (или, выражаясь литературно, принакрыло). Душа стала выкатываться через разные отверстия в теле. Органы стали отстёгиваться (а некоторые стали работать наоборот). То есть наступил период телесного разброда и телесных шатаний. А за окном начиналась метель. En snøstorm var begynnelsen. Обычно с утра нужно позвонить мест в 20. Но сегодня я не стал никуда звонить, уехал на Верхний Бор купаться в метель. Ничего лучше не бывает на белом свете. Туман клубится над водою, снег летит в рожу, не видно совсем ничего. А ты плывёшь себе куда-то, подобно рептилии мелового периода. И такая радость. Там ещё предлагают для буржуев в кедровой бочке посидеть или допустим пилинг (шпилинг). А мне и без этого всего хорошо.

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments