iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Недавно вернулся я из города в родное Метелёво и спешу переделать кучу дел, ибо через час эти немецко-фашистские захватчики вырубят электричество. Получилось так, что занесла судьба меня сегодня в Школу Перспективных Исследований. Там я встретил расчудесного Дэвида, которого я позвал в воскресенье на Фабрику танцевать Яблочко. Вдруг появилась прекрасная Дарья Новикова и вручила мне чудесную книгу - огромный роман "Сурвило", целиком состоящий из комиксов. Дарья сказала, что книга эта изменит моё отношение к комиксам (хотя, по правде говоря, у меня нет к комиксам совсем никакого отношения). Автор - Ольга Лаврентьева, а Сурвило - это её бабушка и вот она рассказывает жизнь своей бабушки в картинках. (Продолжение следует).

Where do they all come from?

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments