iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 19-ое февраля. Всемирный день китов. Память преподобного Вукола, епископа Смирнского. По народному календарю Вукола Телятник. Придут Вуколы — перетелятся все жуколы. В этот день в 1878 году Томас Эдисон запатентовал фонограф. Сегодня родился Лев Рубинштейн. Сегодня празднуют День Рождения для Alexis Alpatsky, Victor Kachalin и olelookoyeah. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас Ноль градусов. Днём обещали +3. Всем хорошего дня!

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении провожает уходящий год и говорит, что из его сосуда расплещется вино, а потом оказывается, что и расплескиваться-то нечему, поскольку кубок пустой?

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Ах, Деррида, скажи мне "да"!

I was at the Slovtsov Museum yesterday. Am I beautiful?

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments