iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Наверное, нужно, прежде всего, рассказать про представление ОСУМБЕЗ.РЕА-НЕМИРОВ. Конечно, я в определённом смысле заинтересованная сторона, но могу сказать, что публика (а публики был полный зал) реагировала очень оживлённо: хлопали, смеялись. Мне кажется Немиров был бы очень доволен, если бы узнал, что про него сделали такой спектакль, где публика хлопает в ладоши и смеётся. Драматург - Рина Денисова. Постановщик - Надя Герасименко. Меня с Виктором Перельманом играл один артист - Дария Кулаева. Я был совсем не против того, чтобы делить с Виктором одно тело. Юноши и девушки играли пьесу, а мы (Родионов, Емелин, Данилов и я) выходили и читали по стишку. Рядом были мы - живые и мы - персонажи. А днём Порфирий Косоротов объяснял эту странность: сегодня прошлое и будущее часто оказываются рядом, потому что будущее слишком быстро приходит, а прошлое слишком медленно уходит (если я правильно понял).

Вот фотографии из Театра док. Снимала Alexandra Alych Sashneva.




Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments