iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Граждане города Тюмени! Завтра с утра пораньше я встречу в аэропорту Андрея Родионова. 27-го приходите в 19.00 в клуб НОН-СТОП (ул. Горького 44/3). Андрей Родионов + группа ОКРАИНА. 28-го приходите в 17.00 в Городское Кафе 3452 (ул. Республики 26). Первый международный фестиваль видеопоэзии "Пятая нога". Ведущий Андрей Родионов.

ЗАГАДКА. Какой поэт пишет в своём стихотворении про древнегреческого поэта-сказителя (его зовут как главного героя мультсериала "Симпсоны"), мол, венок на голове древнегреческого поэта не бывает блеклым, мол, Природа создала одного такого человека на все векка??

Да, были люди в наше время...

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments