iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дмитрий Данилов хорошо написал по поводу РЕА-НЕМИРОВ. Там есть такие слова - "Я рад, что мы вместе вот в такой хорошей форме помянули Мирослава Маратовича (Славу), рад, что встретились вместе. Долго потом не расходились, выпивали, говорили, смеялись, братались — собственно, как во времена Осумбеза (сейчас это уже редко случается). В какие-то моменты слёзы подступали к глазам, но только подступали, потому что было смешно, весело и абсурдно (как, собственно, и любил Немиров)".

Valentin Alen сообщает, что начали появиться относительно приличные российские вина. Вот - "Нева", "Саратов". Не могу оценить, поскольку совсем не пью никакого алкоголя вот уж скоро два года. Иван Иванович Пузырьков готовит лекцию про прогулки. Это невыразимо радостно, когда люди занимаются делом. А я на земле проживаю, как черви слепыя живут.

ОТГАДКА, ДАМЫ И ГОСПОДА! Какой поэт пишет в своём стихотворении про древнегреческого поэта-сказителя (его зовут как главного героя мультсериала "Симпсоны"), мол, венок на голове древнегреческого поэта не бывает блеклым, мол, Природа создала одного такого человека на все века?? Это Василий Жуковский. Стихотворение "Homer". Угадали Юрий Зыков и pe3o. Слава победителям!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments