iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пришла пора рассказать, что было в моих записях за 1997 год. В Лондоне в 30-ти минутах ходьбы от нас находилась Церковь Успения пресвятой Богородицы и всех святых. В ней служил и рядом с ней жил митрополит Антоний Сурожский. Митрополит в то время очень сильно болел. Храм по внешнему виду совершенно романо-католический, видимо, первоначально служили в нём католики. Ходили с Мариной в Ридженс-парк, тот в котором Зоопарк. В тот день было жарко и животные в основном попрятались все от жары. Видели как стригли ногти слону. В Зоопарке много людей с детьми, они сидят в закусочных и едят, едят, едят. Были в очень впечатляющих книжных магазинах на Чаринг-кросс. В Национальной картинной галерее была выставка "Сон". Части экспозиции: сон и грех, мирный сон, сон и смерть.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment