iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Разбираю этикетки, подаренные мне Порфирием Косоротовым. Вот интересная штука: "Яблочный напиток". Крепость 8. Сахар 10%. Я думаю, что это наш, отечественный вариант сидра. Не пробовал никогда. Есть белое шипучее вино "Салют". Крепость 9 - 12 оборотов. Сахар 3 - 5%. Тоже не пробовал. А вот это пробовал - "Арбатское красное полусладкое" + болгарское "Ркацители. Слънчев бряг".

По поводу же водки Михаил Третьяков говорит: "А я в 90е совсем польской водки не помню. Мы тогда все немецкую пили - она была то с лимонным вкусом, то с фруктовым - всякой херни в нее мешали. И была она 30 градусов - не водка, а так - запивка". Я в 80-90-е годы пил какие-то водки польские, венгерские, немецкие кажется (некоторые с фруктовыми присадками). Несть им числа.

Я сегодня ночую, скорее всего, в катакомбах. Гаджетов с собой не возьму. Так что, может быть, буду просто в ЖЖ писать короткие сообщения. Типо - "уж полночь близится, а Германа всё нет". Так что, девочки, меня не теряйте. Вернусь и возьму вас на танцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments