iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня посмотрел программу Мирослава Бакулина "Русская Неделя" с Владимиром Джаггером Медведевым про Центральный Гастроном. Хорошо получилось, достаточно познавательно и нравоучительно для молодёжи. Вспоминали очень достойных людей, которых с нами уже нет. Вот Димона Колоколова, например. Интересен был в передаче иллюстративный ряд. Мирослав сказал: "Некоторые члены группы стали злоупотреблять алкоголем, закодировались и утратили творческие способности". И показали фотографию, на которой мы стоим молодыми орлами с Манагером и Джексоном. Если бы я играл в группе Центральный Гастроном, то решил бы, что это про меня (вороного коня). Что это я закодировался и утратил творческие способности навеки. Потом ещё напишу про ЦГ.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments