iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня приходил я на открытие философского кружка в Универе. Мне очень понравилось. Герман Преображенский говорил про анонимность философа и про то кто говорит от нашего имени. Говорили про платоновский "Пир". Было хорошо, только студентов собралось маловато. Ну, лиха беда начало.

Джаггер в передаче Мирослава Бакулина отвечал на вопрос о том откуда взялось название группы Центральный Гастроном. Я думал, что это наш тюменский Центральный Гастроном, а оказалось что речь, скорее идёт о киевском Центральном Гастрономе советской ещё поры (поэтому тут должно звучать фрикативное Г). У меня же есть своя эзотерическая версия, что ЦГ - это Црна Гора.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments