iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Я продолжаю разглядывать этикетки, которые подарил мне Порфирий Косоротов. Всё это я пил. Пил портвейн розовый "Кавказ". 18 оборотов. Классический такой советский шмурдяк. Пил "Белое крепкое". 17 оборотов. Сахара в нём немного, но вино, помню, ох, зловещее. Пил "Вермут. Белый крепкий". Как вспомню, так вздрогну. Пил "Старорусскую водку". Она, по-моему, была ничего. Вполне себе.

Завтра планирую прибыть к Алексею Шлякову на вечерину, называемую "Музейник". Буду приыгать и рубиться. Может быть, девушки хорошенькие придут, буду за ними приударять, угощать конфетами "Мишка на Севере".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Был сегодня на публичной лекции "20 образов Тюмени", на которой жгли Сергей Рассказов и Фёдор Корандей.
Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments