iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Продолжение про вчерашнее мероприятие. Стихи читали Даниил Сизов, Маргарита Чекунова и Андрей Шевцов. Андрей Шевцов, кроме своих, прочитал стихи Александра Кабанова, что, учитывая украинское происхождение наших сибирских святых, было очень уместно. Так что было всё замечательно. Потом мы с Игорем Селивановым, Светой Рычковой и Даниилом Сизовым поехали на квартирник Алексей Шлякова. Квартирник тоже порадовал. Он проходил в таком странном месте, которое называется Музей Частных Коллекций. Алексей пел, сидя напротив большого портрета Ильича. Музыка Алексея едет, как трактор по болотистой местности, и тебя втягивают в движение все эти "матушка-Тюмень", "повидать бы Боженьку", вся эта воздушная кириллица. Пришли молоденькие девушки и парнишки, они рубились и визжали. Рядом со мной сидел Vadim Kruskop и мы с ним душевно поговорили, вспомнив даже Антона Саксофона. Наверное, нужно мне завершать свой затянувшийся отчёт. Спокойной всем ночи.

Vadim Kruskop и Алексей Шляков

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments