iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Просыпаюсь для великих дел. Через час с небольшим поеду на работу на славной своей машине, каковую вчера выкопал из-под снега. Потом нужно снег с крыш убирать (есть у меня такое ежегодное весеннее развлечение). А к 17.00 приехать нужно на вокзал встречать Ника Рок-н-Ролла. Ника қарсы алып, дәмді дайындалған жерге тамақтануға бару керек. Во вторник у нас возобновляется семинар им. Мишеля Фуко. Он будет посвящён на этот раз настоящим женщинам. Называется "Ведьмы, вампирши, зомби-женщины и другие мужские страхи". Доклад будет делать Игорь Михайлович Чубаров. Как учил меня один лётчик: всех их, говорил, нужно брать на кость - и ведьм, и вампирш и зомби-женщин.

Это кот Сёма

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, вот - заполнил я электронные ведомости, можно теперь и на боковую. Сегодня проводил религиозно-философский электив, доставшийся мне в наследство…

  • (no subject)

    Алексей Михайлов написал: "Друзья! Появился, как выяснилось, «вторичный рынок» межлокальных контрабанд. Интересно, у кого-то из вас сохранились…

  • (no subject)

    Только что приехал я с работы. Там сходил в Отдел по работе с персоналом, где подписал кучу бумаг. По-моему, были они про индексацию, т.е., если я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments