iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ. на улице минус 25. У нас расцвёл неземной красоты амарилис. На улице уже запела в честь наступления весны одна непонятная птичка. Меня наградили грамотой за областную школьную олимпиаду! Вах-вах, вдруг включили меня аж прямо в тысячу тысяччников - http://community.livejournal.com/nakrutim_ru/592162.html

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про город, а город называется как покойник, умерший неестественной смертью, представляющий опасность для живых и, поэтому, торжественно похороненный накануне Троицы? Этот город, говорит поэт, блещет сквозь туман, как град Китеж.

Егор фотографирует стрит-арт в норвежской столице

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments