iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Начинается весна. День вчера был, по-моему, вполне даже весенний. Солнце светило и птицы пели с небес. Машины весело бежали по своим делам. Сокол парил в вышине. Я хотел бы описать весну в художественном стиле, потому что она (весна) - восхитительное время года. Вчера я прям наблюдал, как природа, просыпаясь, наполняется энергией и жизнью. Из дальних краёв прилетают птицы и всюду разносится их щебетание. Алыс шетінен құстар ұшып келеді және барлық жерде олардың қиыршықтасы шығарылады. Есть такие люди, которые очень не любят зиму. Таков Франц Ушкин. А есть прям поклонники зимы. Таков Алексей Шляков, у которого я был позавчерась на концерте. В песнях только: зима, зима, зима... Мне, скорее близка первая позиция. Я зиму не очень-то люблю, но терплю, как христианин.

Фотография Сергея Николаевича Трофимова. Это я в Библиотеке читаю стишки

Subscribe

  • (без темы)

    Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это…

  • (без темы)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (без темы)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments