iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Зачему-то Нику Рок-н-Роллу понадобилось, чтобы я открывал его сегодняшний вечерний концерт. Мне кажется, что это бессмысленно. Ника и так все знают. По крайней мере, те, кто придёт на концерт, ступудово знают кто такой Ник. Зачем его представлять, тем более, если представлять его будет пожилой работник высшей школы. Хотя, конечно, мне есть что сказать. Правда, есть определённые сомнения, что нужно это говорить. Мы с Колей, конечно, крайние индивидуалисты (то есть нам не нужно сбиваться в стаи, да мы этого очень и не любим). Но мы не такие, знаете, холодные и отстранённые индивидуалисты. Для нас много значат дружба, любовь и плечо поддержки.

Егор фотографирует уличное искусство в Осло

Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто сорок девятая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое февраля. Память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в 1836-ом году Сэмюэл Кольт получил патент США на револьвер…

  • (no subject)

    А это что за мальчик с большими ушами на фото? Андрей Родионов сообщает, что завтра, в четверг, 25 февраля в 20-00, В Боярских Палатах четвёртый…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments