iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Несмотря на разные неблагоприятные факторы, выполнил я все свои обязательства + прошвырнулся по весенней Тюмени. Зашёл игриво даже в Noodle Wok & Pasta и захавал там лапши с креветками. Там же встретил Михаила Геннадьевича, который рассыпал похвалы последней лекции Ивана Ивана Пузырькова и говорил, что это что-то особенного. Концерт (и меня на концерте с юношами и девушками) фотографировала уйма народу: Игорь Селиванов, Франц Ушкин, Павел Анущенко, Дмитрий Карпов да и ещё снимали люди. И - ни одной фоточки. Видимо, выглядим мы на фотографиях жуткими уродцами, которых нельзя людям показывать.


ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Вечерний дринчуган". 2) Водка "Розовый Бухарин". 3) Водка "Отрядный запивала".

Егор фотографирует уличное искусство в городе Осло

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment