iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Несмотря на разные неблагоприятные факторы, выполнил я все свои обязательства + прошвырнулся по весенней Тюмени. Зашёл игриво даже в Noodle Wok & Pasta и захавал там лапши с креветками. Там же встретил Михаила Геннадьевича, который рассыпал похвалы последней лекции Ивана Ивана Пузырькова и говорил, что это что-то особенного. Концерт (и меня на концерте с юношами и девушками) фотографировала уйма народу: Игорь Селиванов, Франц Ушкин, Павел Анущенко, Дмитрий Карпов да и ещё снимали люди. И - ни одной фоточки. Видимо, выглядим мы на фотографиях жуткими уродцами, которых нельзя людям показывать.


ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Вечерний дринчуган". 2) Водка "Розовый Бухарин". 3) Водка "Отрядный запивала".

Егор фотографирует уличное искусство в городе Осло

Subscribe

  • (no subject)

    У Анны Глазовой смотрю замечательные грибы на фото. А у нас грибов ёк (йок). Скоро пойдут грибы ледяныя. Анна Глазова написала, что ей хотелось бы…

  • (no subject)

    Погода сегодня бодрящая: то снег - то снегодождь - то дождеснег - то дождичек. Купили мы сегодня несколько мешков соломы, чтобы собак утеплять.…

  • (no subject)

    Поймали мы неандертальца на даче. Заставили его мыть изюм. Вдруг смотрим: он палеоантропными слезами плачет И загадочно пальцы растопырил в тазу.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment