iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Когда-нибудь обрету я покой. Буду весь день держать ноги в тазу с горячей водой. Или устроюсь сторожем на шоколадную фабрику. Или устроюсь инспектором в интернат для девочек.

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении описывает как он работал экспедитором в книжном магазине? Его начальница злоупотребляла алкоголем и ей нравилась одна из песен Бориса Гребенщикова.

КАКИЕ СТИХИ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ. 1) Как один человек слушал музыку Глюка и у него случился энуретический сложный абсанс с непроизвольным мочеиспусканием; 2) Как Сергей Сергеевич был хорошим человеком, но потерял по пьяне свой обонятельный стебелёк.

Егор фотогравфирует норвежские кораблики

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment