iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ну, что, будем просыпаться? Шестого марта (то есть завтра) Ильшат позвал меня почитать стихи в годовщину странного магазина "Что делать?". Я очень люблю Ильшата и его странные начинания, но забыл в каком месте состоится мероприятие и во сколько. Он, по-моему, сказал, что в Книгообменнике. А где этот Книгообменник?

Про завтрашний же день Герман Преображенский пишет: "Мой первый опыт в Тюмени - выставка Александры Мельниковой в Конторе пароходства. 7 марта 18.30". Выставочный проект "Засыпает". Сходить разве туда, может девицы хорошенькие придут, за ними приударить (угощать их конфетами "Коровка").

Андрей Семёнов пишет о том, как нашёл вино: "Может уже рассказывал, с утра с дубаря пошёл за пивом с похмела. Выхожу на улицу и выбрасываю пустой батл из рюкзака, в конце лежит Ай-Серез Массандровский, Не початый, и я вспоминаю что и его брал. Пошёл домой и наслаждался".

Старичок рептилоид на отдыхе

Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments