iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Не беда, старик. Нас ждёт удивительная жизнь. Посмотрел фильм Олега Мавроматти "Полупроводник". Я всегда пристально смотрел его фильмы, поэтому мне было интересно. Особенно фильм заинтересует тех, кто знаком с темой "Магия и поезда", с настоящим trainspotting ( не с шотландским наркоманским эвфемизмом, а с настоящим).

ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНОЕ БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
Это мы с baranij_bereg пишем такие произведения в жанре коммуникационно-затычечных перехлёстов.
Вместе с rusnar и aagg проводим постмедиафилософские эксперименты с Внутренней Пандой - http://rusnar.livejournal.com/181220.html
Вместе с aadamchuk пишу о родине родионова и навроде о мавроде при народе в хороводе (парень девушку обнул и, конечно, натянул).

Мыс Зобушка и Толстый. Прислал Андрей Семёнов

Subscribe

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • (no subject)

    Вот ещё какую нашёл фотографию отца. Сегодня с утра позвонил в поликлинику и записался на прививку. Её, по всей видимости забахают мне в начале…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто сорок девятая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments