iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ОТГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про двух собак разных пород? Одна собака была жадной, не поделилась костью и сама же потом пострадала. Загадка оказалась очень лёгкий. Все презрительно смеялись и тыкали в меня пальчиком, мол, вот уж загадал, дурачина. Отгадали pe3o, Дмитрий Карпов, Лосинская Анна. Это Даниил Хармс. Стихотворение "Бульдог и таксик". Bulldog and toxic.

Тут парни рекламируют водку Atomic. Говорится, что это водка, изготовленная из зерна и воды, выращенных в так называемой Чернобыльской зоне отчуждения ( Chernobyl exclusion zone). Специалисты из Университета Саутгемптона говорят, что водка совершенно безопасна. Наверное, напьёшься такой водки и тело твоё начинает таинственно мерцать. Можно идти на ёлку.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • (no subject)

    Вот ещё какую нашёл фотографию отца. Сегодня с утра позвонил в поликлинику и записался на прививку. Её, по всей видимости забахают мне в начале…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто сорок девятая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments